Региональные соревнования по Киокушин каратэ г.Южно-Сахалинск

20.04.2022  •  Источник: Международный союз «Киокушин Профи»


17 апреля 2022г. в Южно-Сахалинске состоялись региональные соревнования по киокушин среди юниоров и юниорок. Состязания были посвящены Дню Победы в Великой Отечественной войне и собрали на татами учебно-тренировочного центра «Восток» свыше 100 участников из Сахалинской и Амурской областей, а также Хабаровского края. Островной регион представляли спортсмены из Южно-Сахалинска и Невельска.

Гостем турнира стал мастер спорта международного класса по киокушину и обладатель 4 дана Сергей Плеханов. Сенсей является чемпионом Кубка Оямы, призером абсолютного чемпионата мира и чемпионом мира по тамесивари. Днем ранее он провел для всех желающих мастер-класс, где поделился свои опытом и продемонстрировал основы единоборств.

«Сегодня нас ждут бескомпромиссные поединки! Соревнования разделены на два блока — детский и взрослый. Поясная система у спортсменов тоже разная — от новичков до опытных бойцов. Хочу добавить, что мы проводим такие соревнования впервые, и проходят они в замечательном зале с отличными условиями. Все участники и гости очень довольны, благодарим министерство спорта и центр спортивной подготовки региона за предоставленную возможность провести эти состязания» — отметил президент сахалинской федерации киокушин Александр Баканов.

По итогам турнира победителями в своих весовых категориях среди мальчиков и юношей стали Матвей Абабкин, Денис Шевчук, Дмитрий Кулик, Владимир Ордынский, Айдар Абдиев, Станислав Щанников, Александр Сальвассер, Артем Полуденко, Александр Линтарёв, Даниил Сапрыгин, Сергей Шариков, Артем Шевчук, Сергей Жилин, Николай Мартынов, Константин Веселов, Дмитрий Козин, Даниил Савков, Илья Набоков, Степан Богословец.
Среди девочек и юниорок победу одержали Лидия Баладина, Анастасия Попова, Варвара Давыдова, Регина Банникова, Софья Пугачева, Анастасия Бубнова, Елизавета Минаева, Юлия Зотова, Александра Коледина.

Мы поздравляем наших победителей и желаем им новых побед на татами и в жизни!



Новости каратэ