С 13 по 23 Июня в Анапе прошли ежегодные международные учебно-тренировочные сборы под руководством Шихана Анатолия Витальевича Фесенко, черный пояс 6 Дан

29.06.2021  •  Источник: Международный союз «Киокушин Профи»


С 13 по 23 Июня в Анапе прошли ежегодные международные учебно-тренировочные сборы под руководством Шихана Анатолия Витальевича Фесенко, черный пояс 6 Дан.

Участники съехались с разных городов нашей страны, чтобы принять в них участие.

В рамках учебно-тренировочных сборов своих мастер-классы дали претенденты на 3 Дан – Семпаи: Баканов Александр, Бондарец Сергей, Исмаилова Антонина, Рыгин Алексей.

В сборах участвовало более 200 человек. Утренняя тренировка, по традиции, проходила на берегу моря. Спортсмены были разделены на 2 группы: взрослую с 12 лет и старше и детскую с 6 до 12 лет. Пока взрослые участники совершенствовали свою боевую технику, элементы ката и силовую выносливость, с детской группой тренеры проводили занятия с игровым уклоном.

На протяжении учебно-тренировочных сборов проводились курсы повышения квалификации тренеров-преподавателей. Маркетолог Галина Федосеева провела лекции  по созданию и продвижению личного бренда тренера в социальных сетях. Врач Людмила Павловна рассказала об оказании первой помощи при травмах спортсменов.

По окончании учебно-тренировочных сборов состоялись Кю и Дан-тест, который принимала аттестационная комиссия в составе Шихана Анатолия Фесенко, Сенсея Виктора Горна, Сенсея Сергея Плеханова и Семпая Семёна Акимова.

Успешно прошли аттестационный экзамен:

На 9 Кю: Никоноров Кирилл;

На 8 Кю: Панкратова Екатерина;

На 4 Кю: Дорогой Тимур;

На 2 Кю: Горн Артем;

На 2 Дан: — Бондарец Сергей

— Киндилкин Кирилл

— Инжутов Кирилл

— Мищенко Иван;

На 3 Дан: — Баканов Александр

— Тютерева Юлия

— Исмаилова Антонина

— Рыгин Алексей.

Поздравляем всех, кто успешно прошел аттестационный экзамен и повысил свою ученическую и мастерскую степень.

За время пребывания в лагере спортсмены также участвовали в различных соревнованиях и игровых эстафетах. Победители были награждены медалями, все участники – сертификатами.

Ну конечно главное – это не победа и медали, а то, что каждый из участников получил бесценный опыт, новые знания и огромное удовольствие от общения с единомышленниками.

Мы делаем все для того, чтобы с каждым годом качество организации и проведения учебно-тренировочных сборов улучшалось, и количество участников увеличивалось.

Мы всегда рады видеть на учебно-тренировочных сборах в Анапе как всех наших тренеров-преподавателей и  учеников, так и всех  новых членов нашей большой спортивной семьи!

 



Новости каратэ