Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

16.12.2018 состоялось ещё одно спортивное событие, а именно Открытое Первенство и X Обьединенный Чемпионат Санкт-Петербурна по киокусинкай каратэ.  Большое количество хороших бойцов составляли друг другу здоровую конкуренцию в борьбе за золото на Татами в дисциплинах кумитэ, ката и тамешевари.  Местную общественную организацию “Федерация каратэ киокусинкай” представляли три спортсмена в возрастных категориях 12-17 лет в разделе кумитэ. Непросто сражаться с достойными противниками. Результатом турнира стало третье заслуженное место среди девушек 16-17 лет.

В непростых боях Степанова Дарья проявила стойкость, характер настоящего бойца и огромное желание победить. состоялось ещё одно спортивное событие, а именно Открытое Первенство и Чемпионат Санкт-Петербурна по киокусинкай каратэ.  Большое количество хороших бойцов составляли друг другу здоровую конкуренцию в борьбе за золото на Татами в дисциплинах кумитэ, ката и тамешевари.  Местную общественную организацию “Федерация каратэ киокусинкай” представляли три спортсмена в возрастных категориях 12-17 лет в разделе кумитэ. Непросто сражаться с достойными противниками. Результатом турнира стало третье заслуженное место среди девушек 16-17 лет. В непростых боях Степанова Дарья проявила стойкость, характер настоящего бойца и огромное желание победить.